منتديات نور عيني

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نور عيني


2 مشترك

    تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ

    الترحاال
    الترحاال
    ~[ عضُو جديدَ]~
    ~[ عضُو جديدَ]~


    عدد المساهمات : 44
    التقييمً : 1
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010
    المزاج : فوق النخل
    بلـٌدكـ} : تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Gbszooxj0auv

    تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Empty تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ

    مُساهمة من طرف الترحاال الأربعاء مارس 24, 2010 9:04 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اليوم ببدأ معاكم ببوابة المطبخ ....

    وهو ملك تقسيم البيت عند كل امرأه اول ما تملك بيت تبدأ بتصميم اكسسوارته من خزائن والكترونيات وتجهيز اطقم الطبخ وتوابعها
    بالنسبه لي سميته الملك الكثير بيسأل عن السبب
    بتصوري عندما يكون الملك مطبق لكل ما يرضي رعاياه ويكون عادل مقسط ويكون معلم وبسيط ولكن
    دائما الملك نراه متألق بلبسه متميز وله طريقته الخاصه بتعامل مع الذي امامه
    هكذا شبهة المطبخ
    هو الملك الذي يعطي واجهة اهل المنزل وصاحبته بالاخص
    النظافه أســــــــــاسه
    وترتيب شعاره
    وتجارب عنوانه



    هذي مقدمه بسيطه حبيت ابدأ بها موضوعي الذي اتمنى ان يعجبكم
    flower flower

    king

    تـــــــــــــــابعوني....
    اتمنى من القائمين على المنتدى وضع ركن للمطبخ مقسم لعدة فروع
    قبل وضع مواضيعنا
    ا
    الترحاال
    الترحاال
    ~[ عضُو جديدَ]~
    ~[ عضُو جديدَ]~


    عدد المساهمات : 44
    التقييمً : 1
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010
    المزاج : فوق النخل
    بلـٌدكـ} : تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Gbszooxj0auv

    تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Empty بســــبوسة الجلـــــكسي

    مُساهمة من طرف الترحاال السبت مارس 27, 2010 9:33 pm

    المقادير :
    3حبات بيض + رشة فانيلا
    فنجال شاى زيت
    علبة قشطة نستلة <<<<<< وبنفس العلبة نعبي
    (2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
    1ملعقة طعام نسكافية
    1ملعقة طعام كاكاو
    1ملعقة طعام باكينج بودر
    التغطية :
    علبة حليب نستلة المركز المحلى
    2 جلاكسي سادة
    https://2img.net/r/ihimizer/img195/5561/63546835.gif


    وال شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
    والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
    https://2img.net/r/ihimizer/img195/6279/52403641.gif



    ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج




    https://2img.net/r/ihimizer/img195/8251/31554463.gif

    https://2img.net/r/ihimizer/img195/277/78863393.gif

    https://2img.net/r/ihimizer/img195/3151/56655306.gif






    والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك
    عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم بشرت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم بشرت الثاني وقطعتها وقدمتها

    https://2img.net/r/ihimizer/img195/7165/62995720.gif



    https://2img.net/r/ihimizer/img195/6959/11423010.gif


    https://2img.net/r/ihimizer/img195/2553/52862772.gif




    ..
    ان شاء الـــله تعجبـــكم


    http://www.mbc66.com/v/images/smilies/adda56.gif














    .https://2img.net/r/ihimizer/img195/6279/52403641.gifتعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ 31554463تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ 78863393تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ 56655306تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ 62995720تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ 62995720تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ 52862772تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Adda56


    منــــــــــــــــــقول
    Miss Crazy
    Miss Crazy
    ~[ نآئبَ الادآرةَ ]~
    ~[ نآئبَ الادآرةَ ]~


    عدد المساهمات : 61
    التقييمً : 0
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010
    العمر : 27
    الموقع : الكويت
    المزاج : عسل
    بلـٌدكـ} : تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Gsf0iegfleik

    تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Empty رد: تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ

    مُساهمة من طرف Miss Crazy الأحد مارس 28, 2010 8:31 am

    يم يمً
    يعطيج العافيه
    الترحاال
    الترحاال
    ~[ عضُو جديدَ]~
    ~[ عضُو جديدَ]~


    عدد المساهمات : 44
    التقييمً : 1
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010
    المزاج : فوق النخل
    بلـٌدكـ} : تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Gbszooxj0auv

    تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Empty رد: تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ

    مُساهمة من طرف الترحاال الأحد مارس 28, 2010 5:18 pm

    flower
    نورتي الموضوع بمروورك حبوبه
    الترحاال
    الترحاال
    ~[ عضُو جديدَ]~
    ~[ عضُو جديدَ]~


    عدد المساهمات : 44
    التقييمً : 1
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010
    المزاج : فوق النخل
    بلـٌدكـ} : تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Gbszooxj0auv

    تعـــــــــالو معاي مابي حـــــــد يتهرب...المطبخ Empty الحـــــلو للحلوين - حلو الماركات

    مُساهمة من طرف الترحاال الأحد مارس 28, 2010 6:01 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    السموحه على وضع الصور مخربطه وبروابط يا ليت الاداره اتعدلها




    يسعدلي اياااااامكم


    حلـــى الماركهـ كلمة رووووووووعه قليله عليه


    تعالو شوفو بالصور


    بسم الله نبدأ:


    المقادير:


    8 حبات جالكسي سادة


    1 كيس شعيريه باكستانيه+نص علبة حليب مركز نستله+نص اصباع زبدة


    6 حبات اوريو+نص كاس حليب سائل
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 51KB.

    الطريقة:


    جهزي 3 قدور:


    القدر الاول: حطي فيه الجالكسي في حمام مائي
    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384 و بحجم 28KB.




    القدر الثاني: حطي فيه الشعيريه الباكستانه والزبدة



    لما تحمر حطي النستله



    القدر الثالث: اطحني الاوريو وحطيه عالنار مع الحليب لما يذوب بس وطفي عليه مايحتاج تقريبا الا 5دقائق





    كذا يكون انتهينا



    نجي الحين نرص الاكواب بصحن نحط ملعقه كبيره مليانه جالكسي في اسفل كل كوب كذا




    ونحطها في الفريزر تقريبا ماتاخذ ربع ساعه لما تجمد


    بعد كذا نكور الشعيريه لكور متوسطه


    ونحطها فوق الجالكسي بعد ماجمد




    بحيث تغطي طبقة الجالكسي تماما




    بعد هيك دخليها كمان الفريزر 10 دقايق وطلعيها






    وحطي فوقها مزيج الاوريو يكون بارد طبعا

    وبرضو تغطي طبقة الشعيريه تماما
    بعد هيك دخليه الفريزر لمدة ربع ساعه بعدين اكسري الكوب

    صفيها في طبق التقديم بعد ما تضعينها في اكواب البليسيه وتقدم مع القهوه


    منقــــــــــــــــــول





    http://www.alsaifonline.com/up2010/VQH66599.jpg




    http://www.alsaifonline.com/up2010/v9C66599.jpg



    http://www.alsaifonline.com/up2010/ors66599.jpg




    http://www.alsaifonline.com/up2010/dA966680.jpghttp://www.alsaifonline.com/up2010/vsb66680.jpghttp://www.alsaifonline.com/up2010/7se66680.jpghttp://www.alsaifonline.com/up2010/qLc66680.jpghttp://www.alsaifonline.com/up2010/08X66645.jpghttp://www.alsaifonline.com/up2010/vlL66645.jpghttp://www.alsaifonline.com/up2010/xu366645.jpghttp://www.alsaifonline.com/up2010/6Kh66645.jpghttp://www.alsaifonline.com/up2010/ZC766645.jpg


    http://www.alsaifonline.com/up2010/dA966680.jpghttp://www.alsaifonline.com/up2010/7se66680.jpg

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة يونيو 28, 2024 6:02 pm