المقادير
* 3 رزم جرجير
* جبنه شيدار.
* حبة بصل صغيرة
* عدد قليل من أوراق الملفوف الأحمر
* حبات من الجوز
* ملعقة خل اسود
* ملعقة خل ابيض
* نص ليمونة
* ملعقة وسط سماق
* ملعقة وسط زيت زيتون
* فلفل اسود
* ملح
طريقة التحضير
يقطع الجرجير و أوراق الملفوف الأحمر إلى قطع متوسطة ثم تخلط مقادير الصلصة ما عدا الجبن والجوز وترش على الجرجير والملفوف ثم توضع الجبن وحلقات البصل والجبن على الوجه وتقدم باردة
* 3 رزم جرجير
* جبنه شيدار.
* حبة بصل صغيرة
* عدد قليل من أوراق الملفوف الأحمر
* حبات من الجوز
* ملعقة خل اسود
* ملعقة خل ابيض
* نص ليمونة
* ملعقة وسط سماق
* ملعقة وسط زيت زيتون
* فلفل اسود
* ملح
طريقة التحضير
يقطع الجرجير و أوراق الملفوف الأحمر إلى قطع متوسطة ثم تخلط مقادير الصلصة ما عدا الجبن والجوز وترش على الجرجير والملفوف ثم توضع الجبن وحلقات البصل والجبن على الوجه وتقدم باردة